Фон Doka2
Новость

Скандал с чемпионом The International по Dota 2, который бросил беременную девушку

キキキ
11 Фев 2022 в 14:04 Описание_изображения 0 Описание_изображения 0


Страсти вокруг личной жизни некоторых киберспортсменов не утихают даже спустя несколько месяцев. Одним из таких скандалов стало расставание Мари с Магомедом Халиловым, aka Collapse. Парень стал широко известен после сенсационной победы на The International 2021 по Dota 2 в составе команды Team Spirit. Как утверждает девушка чемпиона, он бросил ее после новости о ее беременности и неожиданно свалившейся на голову славы.

Девушка опубликовала часть переписки с Магомедом и не собирается отступать. Как она сама заявила в одном из постов, у нее осталось куча вопросов к бывшему парню. Она не хотела бы вызывать жалость среди фанатов или громкий скандал, но и молчать в стороне тоже не вариант. Ведь по мнению Мари все сильно изменилось после победы «на инте». Магомед стал проявлять к ней агрессию, не желал ее понимать и слушать. После нескольких ссор девушка утверждает, что была вынуждена уехать на родину в Казахстан, где постарается добиться справедливости и восстановиться морально.

Реакция фанатов не заставила долго ждать, а потому Collapse придется нелегко. Тем более, он успел выложить в сети свое видение ситуации и полностью отрицает факты, приведенные бывшей девушкой. Чем обернется для молодых людей столь негативное расставание покажет время.

Следите за новостями у нас на сайте, если у вас остались вопросы и предложения, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.