Фон Doka2
Новость
bezymjannyj

Папич вновь на свободе после задержания полицией

キキキ
26 Янв 2022 в 13:13 Описание_изображения 0 Описание_изображения 0


Как стало известно из сообщений очевидцев, а позже и от самого Виталия Arthas Цаля, на адрес по месту проживания стримера прибыл внушительный отряд полиции в сопровождении сотрудников СБУ, саперной группы, пожарников и медиков. Оказывается, анонимный источник сообщил о минировании подъезда и квартиры, где и находился Папич.

Сам Папич дал показания в отделении полиции после того, как его увели в наручниках на глазах у всполошенных жильцов дома. Сразу же после освобождения, стример записал видео, в котором рассказал о пережитых мгновениях. По его словам, сотрудники полиции были вооружены до зубов и не стеснялись, укладывая его на пол. 

Конечно, Папич не высказывал негатива в адрес правоохранительных органов, так как они просто выполняли свою работу. Но убирать все-таки придется, как и поменять выбитую дверь. Ранее Папичу приходилось иметь дело с хейтерами, которые узнавали его адрес. А сейчас кто-то из сотрудников полиции вовсе выложил в сеть скан паспорта стримера. Теперь ему придется меня место жительства, да и недавний скандал с малолетками тоже дает о себе знать.  

Следите за новостями у нас на сайте, если у вас остались вопросы и предложения, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.