Фон Doka2
Новость
photo 2022 01 17 13 32 59

Ольга Дмитриева о видео с Папичем

キキキ
23 Янв 2022 в 17:49 Описание_изображения 0 Описание_изображения 1


Очередной секс-скандал, связанный с публикацией сомнительного ролика, на котором отчетливо видно присутствие несовершеннолетних девушек и Папича, затронул огромный пласт медиапространства. Сам стример упорно отрицает свою причастность к половой связи с девочками. Сама же Ольга Дмитриева, малолетка, которая была на квартире у Папича, записала публичное обращение. Вторая девушка никаких комментариев еще не давала.

Как оказалось, Ольге всего 14 лет, и она понятия не имеет о каком сексе Папича с малолетками идет речь. Во время прямой трансляции через Instagram она заявила, что пришла домой к стримеру с подругой для единственной цели – хорошо провести время в дружеской компании за чашечкой чая. Более того, Ольга якобы не знала о том, что Папич довольно популярен в Интернете. Однако, каким образом Ольга пила чай и оказалась пьяной на видео, чего она сама не отрицает, остается загадкой.

Еще не доказанный секс Папича с малолетками горячо обсуждается среди других известных личностей: киберспортсменов и стримеров. Практически все осуждают его за столь недальновидное поведение, но нашелся и тот, кто поставил все произошедшее под сомнение. S1mple уже высказался на этот счет и заявил, что «все это полна чушь!». Как бы то ни было, в жилище Папича уже наведались сотрудники полиции и СБУ, но по совершенно другому поводу – кто-то заявил о минировании квартиры. Как сообщалось в местных СМИ, «визиты» украинских правоохранителей осуществлялись несколько раз, а сам стример давал объяснение. 

Следите за новостями у нас на сайте, если у вас остались вопросы и предложения, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.