Фон Doka2
Новость

Конфликт между Illidan и RAMZES666 в паблике

Knive
03 Янв 2022 в 17:25 Описание_изображения 0 Описание_изображения 0

Недавно на стриме игрока Ильи «Illidan» Пивцаева, когда он играл рейтинговые матч и поднимал рейтинг случилась ситуация, где мидер 113 ранга попросил ему отдать мид. После Илья начал разговор с этим игроком, им оказался Роман «RAMZES666» Кушнарев, первый начал высказываться о том, что последний употребляет наркотики и играет в азартные игры против своей команды (322).

Весь конфликт начался с того, что они не смогли поделить позицию, которую хотел взять RAMZES666, он сказал, что он пойдет, потому что у него ранг выше. Однако, Illidan был против этого и говорил, что неизвестный (еще на тот момент не знал, что это рамзес) ни разу не игрывал его в официальных матчах, поэтому он не будет уступать. Роман, сказал, что он рак и неадекват, а дальше пошел основной конфликт:

Могу рассказать на стриме пару вещей про тебя, мальчик. Хочешь пообщаемся? Я рак? Но хоть не зависимый от кокаина наркоман. Лучше плохо играть, чем к 30 годам сдохнуть от кокаиновой зависимости. Всё лучше, чем кикать своих аналитиков, чтобы попилить их зарплату. Давай будем честны: играешь ты лучше, но всё остальное в жизни — ты ****** (дерьмовый) мусор. Ты мне даже пары слов не сможешь сказать в ответ. <…>

Я хотя бы не делал 322. Можешь расскажешь об этом? Или сказать нечего в ответ? Свой путь я выбрал, пусть у меня и меньше призовые. Ты вообще, чего Доту не удалил? Ты же обещал! Просто ты гиена, которая всё, что может — это ******* (говорить) на тех, у кого карьера не идёт. Ты ни разу не можешь **** (рот) свой открыть в чела, который лучше тебя. И это забавно. Ничтожный подхалим. Вы заметили, что всё то, что я сказал, он даже ничего не отрицал. Делаете выводы!

Позднее Илья объяснил зрителям своей трансляции, чем вызвано такое его отношение к Кушнареву:

Нет ни одной ситуации, которая бы заставила меня с ним помириться. Это такой червь, когда ему кто-то становится не нужен, он начинает вести себя с людьми, как с дерьмом. Послушайте Iceberg, да кого угодно. <…>

Дело в том, что я очень много знаю про этого чела. Если я захочу, то сделаю так, что он ни в одной команде играть не будет. Его не возьмут. Я просто устал прощать этих челов… Он правильно сделал, что пошёл на попятную. Потому что знает, что я могу про него рассказать.

Напомним, что оба киберспортсмена на текущий момент находятся без команды. RAMZES666 ранее представлял Украина, Ukraine, UA Natus Vincere , а Illidan ушел в инактив еще в начале прошлого года.

Следите за новостями у нас на сайте, если у вас остались вопросы и предложения, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.