Фон Doka2
Новость
1 media library original 1600 1064

Игроки хотят бойкотировать Valve

キキキ
23 Янв 2022 в 17:22 Описание_изображения 0 Описание_изображения 0


Всемирная пандемия не покидает даже виртуальный мир киберспорта. Компания Valve решила отменить предстоящий мэйджор по Dota 2, вызвав волну негодования со стороны фанатов, киберспортивных организаций и даже комментаторов аналогичных событий. 

Но на самом деле отмена мэйджора – это очевидный шаг от Valve, потому как сведений о турнире не появлялось вовсе. Обычно, расписание и организаторские мелочи начинали обсуждать задолго до проведения ивента.

Известный комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов уже высказался на этот счет, заявив, что ничего неожиданного не произошло. Но вся ситуация накладывает сомнения и путаницу касательно будущих турниров. Ведь все прошедшие этапы квалификации, по сути, не имели смысла. 

Некоторые команды и вовсе предложили бойкотировать предстоящие турниры Valve с целью обратить на себя внимание и пойти навстречу киберспортсменам, как это сделали ESL со своим LAN-турниром по CS:GO. Конечно, не всем пришлась по душе данная затея, ведь крайне сомнительно, что Valve изменит свою политику.

Следите за новостями у нас на сайте, если у вас остались вопросы и предложения, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.