Фон Doka2
Новость
u 6008670f51053

Александр s1mple о Папиче

キキキ
23 Янв 2022 в 17:46 Описание_изображения 0 Описание_изображения 1


Виталий Arthas Цаль попал под прицел хейтеров и ряда известных интернет-деятелей из-за недавнего скандала, связанного с публикацией видео, где присутствовали несовершеннолетние девицы и мужчина, очень похожий на Папича. Конечно же, речь идет о сексуальном контексте материала.

Для Папича все пошло не так задолго до этого видео. Его не раз уличали в связях с несовершеннолетними дамами, чем он и заработал себе скверную репутацию. Но известный киберспортсмен Александр s1mple о Папиче высказывается довольно тепло: «Я не думаю, что Папич занимается чем-то подобным. Это же полная чушь!»

Мнение s1mple про ситуацию Папича с малолетками поддерживают далеко не все: Илья Мэддисон уже раскритиковал Цаля за недальновидный поступок и «палево». Изначально фанаты списывали все на хайп или обыденную ненависть со стороны завистников. Но теперь все стало куда очевиднее. Уже в преддверии очередного стрима на Папича выливаются тонны негативных комментариев и оскорблений. Скажется ли это как-то на доходах и жизни Виталия в целом покажет время.

Следите за новостями у нас на сайте, если у вас остались вопросы и предложения, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.